Рейтинг

Если каждому - его пристряпать рейтинг,
Вот, насколько этот автор «в достиженьях»,
Не осознана страсть удовлетворенья,
Вдруг, почувствовав порывы уваженья.

Может дамы не в обиде на либидо?
Мужикам - один раз, тоже – не два раза…
Но представьте представителей из МИДа
Или из Прокуратуры Гондураса?

Хорошо - они не пишут всем прелюдий,
А лишь только как, употребл@ться в Праве.
Но они же - тоже творческие люди,
Значит надо их от рейтинга избавить!
29.08.13


Рецензии