Слишком

Слишком грустно для этой осени
Слишком шустро друг друга бросили
Слишком пусто нет слов на прощание
Я остался теперь со случайными
Я остался с пустыми прохожими
И мое привет врятли поможет им
Понять отчего нет ни капли стремления
Нет ни стимула,лишь сожаления
Эти улицы банка молчания
Замолчал и иду опечалинный
Далеко ли идти мне от прошлого
Ты из будущего здравствуй,прошу в логово
То что было,ведь вовсе и не было
Как бумагу сожгу,чтоб в огне пылал
Этот год и те дни,что в депрессии
Пошутить бы,но что-то не весело
Это больно чужое терять
Напридумывать после страдать
Не сломать твердую логику дауна
Но собой не обидно быть обманутым


Рецензии