Дары данайцев

       
- А ночью память – странный фильм.
Что в нём? Подаренное с  форсом –
подверглось вдруг метаморфозам.
И с чем неявным их сравним?

Но проследим за кинолентой:
дары проходят первый тур.
Олень – то зов любви... но чур
меня, упав, слеза оленья

разбухла в крокодилью заводь.
Иль вот ещё что обнаружу:
на тур второй  большую дружбу
не слон, а бабочка представит.

Ну как ты эту притчу понял?
- В мой огород троянский пони.
     -----    .    -----


Рецензии