Чувства

В сердце, вложена любовь!
И если думать что не правда.
Что чувства лишь, большой обман.
Ты, не почувствуешь тепла.
Что было вложено в тебя.
Что дарит, сердце изнутри.
Ты обманулся! Прекрати!
Те чувства что тебе даны.
Должны политься как ручьи!


Рецензии