И каждый год

И каждый год пытаюсь я начать с нуля
Но все ломается при виде тебя
Вот так вот сильно,остатки прошлого меня теребят
Это как яд,который с годами все никак не рассосется
Стали кругами ада,неодетые на пальцы кольца
И хоть сердце бьется,в нем меньше все тепла
Верни счастье моим глазам,верни рукам моим нежность и ласку
Верни сладость губам,и если для тебя напрасно
Пусть все другой достанется,которой будет все это не зря
Их был бы целый ряд,если я б только вдруг пустил их в свою жизнь
Но я кидаю чаще на ножи,без всякой глупой лжи
Открыто,прямо "Извини,но не срослось"
И ухожу.....сквозь,
Пелену людей и фар большого города
Где-то что хочешь дешево,а то что нужно дорого
Где-то что надо не совпадает с тем,что хочешь
Где вырубает с сигаретой и бутылкой к середине ночи
Где твое Я,совсем не я и вовсе не твое
Где все лишь стадо,управляемое необразованным жульем
О деньги,деньги,деньги,что они вам дали?
Радость секундную покупки,а счастье в папе,маме
Я тут живу,и не один,но одинок
Я атеист для вашей веры,для меня каждый ребенок мой будет бог
Моя любимая будет чем-то светлым посланным мне свыше
Но это в будущем,а сейчас депрессия,моя съезжает крыша


Рецензии