И я люблю

Мне нравятся такие свитера,
У которых локти в области запястий.
И я люблю такие вечера,
Что дышат теплотой, наполняют счастьем.
Я люблю песочное печенье,
И не могу терпеть до боли жгучий чай.
Листопад очаровал осенний
И гаснущий вдали багровый неба край.
До пьянещей хочется до дрожи
По ярким улочкам вечерним проходить,
Сны случайные ловить прохожих.
Мне стало теплым, милым само слово "жизнь".
Нравится, как пахнет в моем доме:
Уютом и духами от Coco Chanel.
И друзья веселым шумным роем
Иль вереницей вдруг на чай зайдут ко мне.
Твоя улыбка дурманит вроде,
Или манера чтения твоих стихов.

Я люблю одеться по погоде
И зашагать вдоль улиц громких и мостов.


Рецензии