Затеряна в Подмосковье

Ветки скребутся в террасу,
Снаружи – берёзовый шум.
Проснулась,  и выглянуть сразу
На волю, под небо спешу.
А там самолётик  Дейнеки
Стрекочет, пространство стрижёт.
И кажется, будет вовеки
Безумие летних щедрот.
Неограниченно  длится,
Всё не кончается день,
И падает на ресницы
Блаженная тихая лень.
Пространство любви и покоя
Лишь обрамляют сады:
Затеряна в Подмосковье.
И заметаю следы.
лето 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.