Шоколад

Горячей шёлковою лентой
Струится чёрный шоколад.
Сквозь прутья пальцев незаметно
Перетекает он в закат.

На блюде с тёмной позолотой,
Поймавшем сонные лучи,
Лениво движется по нотам,
Целуя хрупкие ключи.

И кто-то призрачным движеньем
Вдруг словит пальцы чьих-то рук,
Чуть-чуть упившись наслажденьем
От этих шоколадных мук.


Рецензии