Любовь-суть мирозданья...

Дождь навеял желанье с тобой
Очутиться под водным потоком...
И предаться безумствам Любви
Без границ,без условий и сроков...

Оказаться под душем дождя...
Или лучше волны водопада...
И забыться на время вдвоем,
Что спешить никуда нам не надо...

Чтоб растягивать сладости миг,
Приближать его медленно,томно...
Чтоб всецело побыть под водой,
Что покроет наш танец нескромный...

Что смывает потоками грусть,
Что нас лечит от ран расставаний,
Что нам дарит прохлады глоток
От пожара из наших касаний...

Я опять повторюсь,что Вода-
Это суть моей страстной натуры,
Потому меня тянет так к ней,
Чтоб сыграть на волнАх партитуры...

Спеть опять Гимн Вселенской Любви,
Не одной,а с тобою в дуэте...
Станцевать,слившись в Танце Богов,
Самый лучший из всех на планете...

Ты-опять мой Нептун,Намийя,
Атлауа,Себек с Посейдоном...
Я-твоя же Наяда и Тетис...
И Секвана,что с Даной на троне...

Наши Души сейчас вознеслись...
От того,что тела в наслажденьи,
А сердца выбивают свой ритм
На двоих,что на грани забвенья...

Мы с тобою-сплошной осьминог-
Ведь неясно,где чьи руки,ноги...
Мы-одно Божество на двоих...
И простят пусть за это нас Боги...

Ведь они же придумали Жизнь,
Ведь они же раздали билеты...
Ведь они же-Творцы той Любви,
Что веками в легендах воспета...

Мы ж-всего лишь тела под водой,
Мы ж-всего лишь земные созданья,
Мы ж-всего лишь танцуем Любовь,
Воспевая Ее,как признанье...

Как вершину творенья людей,
Как конечную цель созиданья,
Как прекрасную Оду тому,что
ЛЮБОВЬ-это суть мирозданья...


Рецензии