Одинокий дом

Одинокий дом и куча мыслей
Как быстро,мы так уже все выросли
У всех свои загоны,свои машины и квартиры
Но жизнь все также нелегка и далека от образов картинных
Что будет дальше?вы меня хоть вспомните?
Как мы играли во дворе,вспомнив вы хоть дернитесь?
Четыре стены пустых как никогда
Не думал,что так станет с годами,даже не гадал
Все на тебе и все твое порадуйся
Но этого ли ты хотел?вновь засыпать под градусом?
И в чем же дело,где твой идеал
Ты жив лишь телом,а душу ей давно отдал
Теперь нет слов,лишь одинокий дом и куча мыслей
С свободой одиночество ты приобрел,теперь тебе и жить с ним....


Рецензии