Физика тел

И решенью невЕрна задача,
И Природе неверен закон,
И единственный шанс на удачу -
Все не глядя поставить на кон.

Но случается жизни вовлечь нас
В душ движенье сквозь физику тел,
Где один плюс один - бесконечность,-
Суммы наших желаний предел.

август 2013


Рецензии