Перебирая мысли

Не стану я просить у Бога
Здоровья,счастья и судьбы
От жизни нужно мне немного
Прожить бы жизнь мне ,без нужды.

И ничего не где, не клянчить
Создать бы свой открытый мир
Где мне судьбу не нужно нянчить
Не собирать бы в дырках сыр.

К чему роптать всё бесполезно
Ты должен всё преодолеть
Душа всегда одна мятежна
И лишь её не отогреть.


Рецензии