Не тот огонь

Хочется напиться,
В речке утопиться.
Холодно как в доме...
Пребываю в коме.

Друг меня не любит
И не приголубит.
Нахожусь я в спячке,
Зябну всё в горячке.

Есть в дому дрова ли?
Так спасут едва ли.
Свет? Не тот огонь!
ПлАчу я. Не тронь!   


Рецензии