Сердце к тебе всё рвётся...

Сердце к тебе всё рвётся
Сквозь призму моей души.
Гурдь вот-вот разорвётся...
С утром к тебе спешит...

И на душе стихией
Солнечный ураган...
Тает полярный иней
С ним вместе таю сам...

Чертит сознанье карты
Сквозь паралели лет...
Сердце моё на старте
Первых любви ракет...

Сердце к тебе всё рвётся.
Хочет тебя испить...
Бьётся...как птица бьётся...
Хочет с тобою быть.


Рецензии