Прими с улыбкой этот новый день

А, мы с тобой уйдем гулять в рассвет,
В густой туман, за призрачные дали.
Пусть говорят, что будущего нет
И прошлое воротится едва ли...
Но есть сейчас, ни завтра, ни потом,
Зовущяя в беззвременье дорога
А новый день всегда похож на Бога
Творящего земное молоко.
Тумана блажь из ничего родится
Так хочется в тумане растворится
Парить безумно низко... высоко...
И ни когда назад не возвратится.
Сожми в ладошку эту красоту
Рассвет играет бликами надежды
Срывает солнце с ночи сна одежды
Являя мира суть и наготу.
Войди в рассвет безумно в жизнь влюбленно
И вдохновенно счастье окрылённо
Затихет на руке твоей,
Прими с улыбкой этот новый день.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.