Нет. Я не многого прошу

Мне жалости не надо, нет
Я жизнь свою не прячу
Не нужен мне чужой совет
Как мне поймать удачу

Всё то что было не вернуть
Что сделано, то в прошлом
Кого то хочется забыть
Чтоб не терзали кошки

Плохой из времени главврач
И в водке нет свободы
Не хочется себе уж врать
Прошли младые годы

Нет. Я не многого прошу
Лишь в остальные годы
Наполнить счастьем жизнь мою
И удалить невзгоды

Ш.С.В.


Рецензии