У нас не получается

У нас не получается.
Я выдохлась - сдаюсь.
И как война за равенство,
Пред болью покорюсь.

У нас не получается -
Придумала сама,
Что вроде что-то ладится,
Ах, нет, это дела.

У нас не получается,
И я снова одна,
Такая неприступная,
Ненужная жена.

У нас не получается...
Да, нет, в общем-то, НАС...
Все славно представляется,
Текут слезы из глаз.



 


Рецензии