Воспоминание

Я помню милая,хоть и тебе совсем не интересно
Воспоминания на лист,а для кого то может песня
В игнор поставила,чтобы помочь наверно
Но память сжечь мне помогает только сок и вермут
Хоть и любили сильно,но не без боли
Теперь по бабам,как по базам мячик я в бейсболе
Тебя вернуть неволен,хоть тобою болен
Я проиграл,играли на твоём домашнем поле!
И не забыть мне после "и" четыре буквы "рина"
А ты забыла имя Игорь,мне очень обидно
Любовь живёт 3 года люди говорят?
Но а во мне четвертый,я заражён,она как яд
Который всё так же отравляет мою душу
Какой противный,грубый хам,надоело слушать
Ну ладно ухожу... раз я совсем не нужен
Пусть одиночество... дальше меня душит...


Рецензии