День города

Суббота августа - тридцатка
иль тридцать первого - наш день -
день Барнаула. Опечаток
никто не сделает. Им лень
писать и рисовать - всё ж знатный
средь горожан денёк. Царить
тогда хоть счастье будет статно.
У всех хороший будет ритм.


Рецензии