Что ты знаешь обо мне?

Что ты знаешь обо мне?
Что сама в  себе я знаю?
Посижу ка в тишине
Наши счеты уровняю.

Что я  знаю о тебе?
Что ты сам в себе спасаешь?
Любишь ли смотреть рассвет?
Кому счастье обещаешь?

Что мы знаем друг о друге?
Почему молчим всегда?
И заламывая руки
Мчатся в пропасть поезда.

Поезда твоей разлуки
Поезда моей любви
Так мы лечимся от скуки.
Пишем мелом на крови.

И мы ждем, чего не стало.
Или было, но прошло.
Боже мой, я так устала.
И уткнуться бы в плечо.

И остаться бы с тобою.
А быть может навсегда.
Наказать себя тоскою.
Ну, и верой в чудеса…


Рецензии