моему... моему?

А ты ведь читал всю мою писанину,
Ревниво затыкая их смрадные рты.
Они огрызались и тявкали в спину.
Ты- ангел-хранитель моих грубых рифм.
Ты был моим пряником, был моей музой,
Наставником, другом, возлюбленным был.
Ты был чем-то большим, как кровные узы,
Манил  меня в край, что мне вовсе не мил.
Ты был…ключевое - прошедшее время.
Ты был, ничего не просивший взамен.
Ответственность эту повесив, как бремя,
Взяла тебя в хищный расчетливый плен.
А ты ведь читал всю мою писанину,
Затыкая ревниво их гадкие рты.
Мне стыдно, мне искренне стыдно, что я не ценила,
Твоей бескорыстной ко мне доброты.

18.08.2013г.
А.Зинькова


Рецензии