***

тебя любил довольно долго очень
целыми днями думал,и вспоминал так часто ночью
а тут вдруг оказалось,что ты одна из этих
тех самых дур в чьих головах летает ветер
зачем играла ты ангела в людскою плоти
околдовала,что и слова сказать не мог я против
но я с тобою время проведя вдруг осознал всё
сглаз пелену содрал кроваво и в миг понЯл что
в этом мире оказалось слишком до х*я актрис
неожидал я,но ты одна из них в тебе так много лиц
играешь роли разные не забивая башню
мне больно делаешь и говоришь так будет с каждым
пусть трудно осознать,что всё оказалось так вот
считал я солнышком,но светишь лишь предательством
и кто то скажет:забей!тебе должно быть пох*й
но почему то сердцем искренне считаю,что это плохо
и не зря ведь говорят век живи век учись
порой завидую младенцам ведь их опыт чист...


Рецензии