***

Научи меня дышать вместе с тобою,
Научи меня жить, любить прямо как ты,
Научи меня ждать, понимать и прощать,
Только с тобою я знаю, от чего мне стоит убежать,
Но мои линии жизни стерты, а рядом лежат осколки,
Сердце разбитое, на душу царапины въелись,
Глаза красные, мне как демону жалкому,
От существа своего просто не убежать,
Руки дрожат, как у старухи, белая кожа и кровь,
Ты знаешь все это не верные слухи,
Я не в раздоре с собою, просто стала дрогой я,
Черное-белое, конец и начало, плохое-хорошее,
Жестокий и добрый, холодный и горячий,
Меня совесть грызет без разбора,
И красная лента завяжет мне горло и не чем мне будет дышать,
Остановиться сердце и начнется все снова, кому-то пора умирать.


Рецензии