Что же будет дальше...

Жизнь проходит, ветрами унося годы
Чем взрослее тем жизнь становится сложнее
Ведь все чаще замечаешь на пути преграды
Соры,скандалы,растования,потеря любимых,предательство друга
Навсегда болью ведаются в душу
Уже не помогают слезы пережить обиды
Убиваем разум, не видя смысла жизни
Среди грязи, среди жестоких правил
Люди превращаются в бездушных тварей
Ищут свободу в денежном достатке
Теряют смысл жизни в их недостатке
Дружба продается,любовь умирает
Что же будет с нами дальше, что будет дальше...


Рецензии