О, как малинники ревнивы

О, как малинники ревнивы,
Нежней становятся вдвойне,
Когда цветущий куст крапивы
Не обжигает руки мне.
В уремах солнце поневоле...
А недозревший с горя мёд
Чертополох в пшеничном поле
В лиловом цвете ведьмам льёт.
И нет милей терновых прутьев,
Что отовсюду прут взашей,
Когда в бордели на распутье
Везут усопших торгашей.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.