да как же я без тебя

я должна была отпустить.
отпустить и забыть, точно!
я должна была порвать нить,
но она оказалась прочной.

я пыталась тебя забыть,
но ты снился мне по ночам.
я и чувства пыталась скрыть,
но ревела по мелочам.

решено! я тебя забываю!
мне уже ты совсем не нужен.
за любовь я себя ругаю,
без тебя мне не будет хуже.


Рецензии