***

Все что-то пишут, пишут, пишут
И я пишу, но не всё слышу
Давай попробую в тетрадь
Всё, что не слышу записать
Быть может, кто-то прочитает
И вдруг услышит, помечтает
А может даже быть споёт
Хотя все ноты переврёт
Но даже в этом что-то есть
Ведь для меня-то будет лесть
А лесть всегда была приятна
Но коль подумать, то занятно
Чего балдеть от сладкой лжи
Ты лучше правду мне скажи
Вот это точно я пойму
Хоть правда колет, но приму
Твои благие указанья
И прекратятся состязанья
Хвастливы речи говорить
И за чушь благодарить
На этом точка, закругляюсь
И восвояси удаляюсь.


Рецензии
Правду?Почитайте дневник Константина
Присяжнюка,про то,как стихи писать.
С уважением

Анатолий Голубенко   29.08.2013 17:08     Заявить о нарушении
Или Филасовский Саксаул про тоже.С уважением

Анатолий Голубенко   29.08.2013 17:12   Заявить о нарушении
?!!! Большое спасибо.
С уважением

Михаил Шиков   02.09.2013 10:43   Заявить о нарушении