Пивное раскаяние

Я хотел громко крикнуть,
Чтобы всё сотряслось.
Но сумел только пикнуть,
Крикнуть не удалось.

Выпил пива три кружки,
Я холодных вчера.
А потом пел частушки
И не спал до утра.

Пить теперь зарекаюсь
И ангину лечу.
С алкоголем прощаюсь.
Трезвым быть я хочу!

Пьяных все презирают,
Не хотят понимать.
На хрен нас посылают
И велят не мешать.
   <29/08/2013>


Рецензии