Как пенится вино в бокале,

Как  пенится вино в бокале,
И звоном  отдаётся в хрустале
Моя  душа наполнится  печалью
Я  думаю  всё время о тебе.
О том,  что наши встречи так прекрасны,
И  каждый раз  мы  ближе и родней,
Пусть  поцелуи не бывают  часты
Тогда они  желанней и нежней.
Хрусталь  дрожит от общей нашей страсти,
И нас  бодрит прекрасное вино,
Мы  знаем,  наши встречи не напрасны
Возможно,  нам быть вместе  суждено.


Рецензии