непогода

мне очень тоскливо, честно.
город пустой без тебя.
город большой, но мне тесно;
обыденность бытия.

я без тебя бледнею,
как будто я чем-то больна.
я, кажется, обречена.
я без тебя не сумею.

диагноз поставлен - я влюблена.
я очень в тебя. безумно.
закройте прошлое, мне дует из окна
и тишина звучит в гитаре шестиструнной.

обожемой, хватит, не мучай.
отдай мне обратно сердце.
твое безразличие - туча,
а я хочу в солнце согреться.


Рецензии