***

скажите люди что мне делать?
она не любит,вот в чём дело
она игнорит,вот в чем горе
я ей не нужен просто
и не то,чтобы не вышел ростом
просто не нужен
со мной наверно хуже
но мне нужна
не просто девушка,а в будущем жена
и я нашёл,но на свою беду
она одна и на других я не ведусь
за ней я бегаю словно верный пёс
за ней простой,я не ценитель модных п*зд
не знаю чем,но зацепила
когда не вижу просто вилы
но похер ей на влюбленного дебила
кому то миллион,а мне,чтобы она любила...


Рецензии