Как живётся в твоём далеке?

Как живётся в твоём  далеке?
Ко двору подбирается осень.
На чужом говоришь языке?
Прячешь в волосы белую проседь?

И, замешкавшись как-то в дверях,
Может, вспомнишь, конечно, случайно,
Золотое тепло сентября
Этой осени необычайной.

А  красы неувядший букет,
Станет только от белого  чище…
Ветер в поле пусть воет и свищет…
И печален туманный рассвет!


Рецензии
Оч-чень понравилось: тепло, колоритно и образно. Заходите, буду рада Вам всегда!

Татьяна Алхимова   22.09.2013 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.