Воля

Мы жизнь напрасно проживаем

Ни верим, ни храним, ни ждем

Так что же мы тогда желаем

Когда ни сеем и ни жнем

Доверия ни оправдали

А что имеем не храним
 
Так почему же мы опять страдаем

Ни оправдали что храним
 
Кусок души вы отдали

Любовью ни поделились нет

Так что увидеть вы хотите

Ведь ни давая ни получишь вслед

Сполна увидишь ты мечту

Когда отдашь себя всесильно

Тогда и будет тот ответ
 
Что всем известно станет вновь бессильным


Рецензии