Он спас меня

Он спас меня,когда я погибала,
когда "душа" моя,была мертва почти .
Пришел извне и я совсем его не знала,
когда минуты я свои могла сочти.
Так аккуратно,Он вернул меня к сознанию,
но так настойчиво сказал-"живи давай!"
Открыл глаза и появились все желания
и не хочу я видеть больше,жизни край..
Как важно,чтоб в тяжелые часы,
пришел на помощь тот,кто вдохновляет..
Кто вам поможет несмотря на то,
что вас совсем-совсем не знает.


Рецензии
Если поменять ОН на ОНА то это будет про меня. Одно прекрасное создание дало смысл к жизни, а потом взяло и упорхнуло.

Дикий Кот24   30.08.2013 12:03     Заявить о нарушении
Выполнило свою миссию,очевидно..Спасибо.С уважением

Алекса Гранд   30.08.2013 12:45   Заявить о нарушении