зачем?

зачем я звоню некуда
зачем я в пустую трачу время
ведь время не выпить,оно не вода
а все слова её пахнут ветром
они пустота,они просто пыль
и их разнесет сразу первым порывом
и разлетятся другим кто куда
а я одиноким стоять буду,как всегда у обрыва
и нужно решать полететь или падать
опять начинать столь бескчемны попытки
но время,оно говорит за тебя
что хватит уже находится под пытками...


Рецензии