Сочи танцует...

          Всегда готов Сочи гостей встречать...
          Влюбляться, знакомиться и ласкать.
          Город морской сказки и наслаждения!
          Никто не сможет оспорить этого мнения!

                Сочи танго городское в такт
                Разнеженной волны ,
                Тебя люблю я круглый год,
                Сказка солнца и луны.
                Сочи- влюбленных танго,
                Только здесь настоящее,
                Танго изнуряющей любви...
 
          Обильно Сочи озаряется улыбкой.
          Город ночами поет ресторанной скрипкой,
          Радуется любому отдыхающему гостю,
          Прогулки по морю смело прелестны...

          Сочи-утром солнце на вершинах гор...
          Лучи танцуют счастьем серебра прибоя.
          Закат гарцует в море, сжигая дня вздор,
          Слова любви кружатся танго без отбоя...
         


Рецензии