Доброта

Всё в этой жизни бесконечно
Любовь,борьба и суета
И только есть одно и вечно
Людской простая доброта.

Та доброта,что обжигает
Твоим решеньем иногда.
Та,что в душе она не тает
И светит солнышком всегда.

Она встречается с рассветом
Луну  проводит до небес,
Светить заставит ярким светом
Твоей души зелёный лес.


Рецензии
Одно из самых лучших качеств в человеке - доброта!

Валентина.

Алёша Крылов   29.08.2013 15:22     Заявить о нарушении