Поиграла на нервах...

Поиграла на нервах теперь радостно
Не надоело еще тебе пакостить?
А сердце оно не резиновое
Постоянно его терроризировать
А сердце оно ведь не каменное
Чтоб его не разбить,не сжечь в пламени
А любовь она ведь невечна
Чтобы уходить и возвращаться бесконечно
И мне ведь должно быть похеру
Но ты вырезала чувства будто хирург
Так небрежно не штопая раны
Чтоб пока не заживут,не смог я вернутся обратно


Рецензии