Мальчик грустно рисовал осени картины...

Мальчик грустно рисовал осени картины,
Думал он о вечности, видя куст рябины,
Замечая все вокруг, даже паутины,
Наплели что пауки, в виде гильотины.

Попадали все туда без вины повинны,
Прятали от палача головы и спины.
Малыш тогда думал,что нет такой причины,
Чтоб вырвать из привычной жизненой рутины.

И он понял все, когда заимев седины,
Проходил через Чечню, Афганские мины,
Чувствовал, когда шагал по тропе звериной...
Побеждают в жизни те, кто как кулак едины!


Картинка взята из интернета.


Рецензии
К нашему несчастью у нас сейчас побеждает сила, а не ум...

Владимир Щербинин 2   08.09.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

С теплом,

Татьяна Ганн   08.09.2013 19:06   Заявить о нарушении