Дружба

Вся спина в ушибах и ссадинах
От ударов близких людей.
Заживают медленно раны,
В этом мире столько "друзей".

Доверяешь им всё,что захочется,
Неся веру,надежду с собой.
Но их "дружба" скоро закончится,
Есть другие — они не с тобой...


Рецензии
Да, в этом мире у многих людей двойные лица.

Мария Казанкова   13.04.2015 19:20     Заявить о нарушении