Я старше тебя...

Я старше тебя на сто лет.
Сто лет без тепла и приюта.
На сотни и тысячи "нет"
Тебя я старее  как будто.

Я старше тебя на сто зим,
На сотни пустых обещаний,
На радости, что не храним,
На тысячи встреч и прощаний.

Я старше тебя на века,
Когда тебя не было рядом.
Я всё объясню. Но пока
Не надо об этом. Не надо...


Рецензии