найди меня, среди опавших листьев

Найди меня,среди опавших листьев
И душу нежно отряхни
Я знаю наше вместе было быстро
Я это время сохранил
Не спрашивай,как здесь и почему,
Сегодня я такой убитый
Тебе я много боли приносил
Теперь с дырой в груди-мы квиты
И мне не нужно больше время
Пустые дни и эти ночи без тебя
Кто в сказки верил,дальше пусть и верят
От них не быть в глазах того огня
Я на задворках вечера,грусть прячу под дождем
От грусти этой весело,я сумасшествием,как спичка подожжен
Не спрашивай,что здесь такой холодный
Мне просто всё равно,не знаю,что со мной
Пустил себя я по миру,отчаявшись не быть с тобой....


Рецензии