Духовное сражение

Совсем с утра плохое настроение,
Гнев впился в душу, как вампир,
Подняв артериальное давление,
Он с бесами устроил чумный пир.

И вот уже моей нет больше мОчи
Бороться с легионом бесовским,
Как неприкаянный я ожидаю ночи,
Чтобы подняться поутру другим.

Ну отчего так долго длится день?
Жизнь утонула в долгом ожидании.
Брожу среди людей как будто тень,
Сокрытая в болезненном страдании.

В который раз я равновесье потерял,
Подвергнувшись греховному падению,
Теперь в моей душе страстей завал,
Я проиграл духовное сражение.


Рецензии
Понравилось,просто понравилось.С дружеским приветом)

Наум Кобринский   30.10.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наум, за отзыв и поддержку!
С уважением и дружеским теплом,

Юрий Корсунский   30.10.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.