Стихи любимой женщине, которая обиделась...

Ах, как манили камыши
В осенней бухте нас с тобою!
Две очарованных души
Парили долго над прибоем.
Две очарованных души...
Одна - задира, забияка,
Другая, а верней другой,
Был старой, умною собакой,
Точнее - хитрым кобелем.
Они тогда еще не знали,
Как будет сладко им  вдвоем,
Как будет больно расставаться
И от ненужных глаз скрываться,
И гладить по щеке тайком.

 1995 год, сентябрь, бухта Старшинская.


Рецензии