Безвыходность...

Она сидела...Плакала й молчала.
Смотрела вдаль и видела его.
Того,которому вслед кричала
что любит,но не дошло к нему оно.

Она сидела,а что ей оставалось,
ведь лучший друг был для нее окно.
Она уснула,во сне ей показалось,
что значит она что то для него.

Но это сон.Совсем другой была реальность.
Совсем другая й девочка была.
Она любила и получила благодарность.
Ходить та девочка ведь больше не могла.

Ту девочку в тот день сбила машина.
Когда любимый от нее ушел,
когда ушел которого любила.
Она ждала,а он к ней так и не пришел.


Рецензии