двое... Вероника Куревлева

двое
Вероника Куревлева

как так должно получаться, -
что два человека вместе?
я не учила сложных таких наук.
я - двоечник отношений.
в меня, как в густое тесто
горький изюм кладут.

как так должно получаться, -
что сложены оба, как паззл?
и если мне карты совсем не врут,
а в карманах - ни единного пенни,
то я забираю фразы
в карманы заместо денег
и с верой в обоих смело за руль сажусь.

как так должно получаться, -
что оба - глаза в глаза?
что оба друг другу - все?
я ведь могу ошибаться.
но, превращаясь в кремень.
за двоих, как за единность времени,
 
я каждый день - молюсь.


© Copyright: Вероника Куревлева, 2013
Свидетельство о публикации №113082809958


Рецензии