И все же любишь...

И все же любишь... Пусть внутри
На сердце кровоточат раны.
И голос что из пустоты
Меня напутствует обманом.

И все же любишь... Но сказать
Об этом стало очень трудно.
Я так мечтал тебя обнять
Что день разлуки помню скудно.

И все же любишь... Пусть никто
Давным давно в любовь не верит.
Со мною ты и все равно
Нас разлучить никто не смеет.

И все же любишь... Как дурак
Безумно свято бесконечно,
Но мне плевать пусть будет так
И снова сердце бьется так беспечно.

И все же любишь... Звонкий смех,
Твой шепот, голос, поцелуи.
Как будто не было дней тех
В которых был я не с тобою.

Так значит любишь? Да, люблю!
И тут нельзя ничто добавить,
Тебя я нежно обниму
И сердце мое вновь растает...


Рецензии