На окне цветы герани

На  окне  цветы  герани
Им, наверно,  невдомёк
Что  болят на сердце раны,
Те,  что сделал паренёк
Телефон  молчит весь вечер
Я  не знаю  почему,
На  столе мерцают  свечи,
Слабо  прорезая  тьму.
Даже  шаловливый ветер,
Мне  покоя  не даёт
Ах,  как трудно ждать мне встречи,
Вдруг мой милый,  не придёт


Рецензии