прошу ответь, пишу еще раз..

Прошу ответь
пишу еще раз
Прошу прости
не знаю и за что
Любви твоей хочу
и больше ничего

Смотря в глаза твои
Я понимаю
что много в них -
и боли и любви
желания большого много
Но где же та
которую ты ищешь
не видишь ты её
как не крути


Рецензии