тебянехватание

у меня тебянехватание
от твоей недолюбви,
на кончиках пальцев признания -
сохрани их или сотри.

ты наркотик по вене тоненькой
дефицитом в моей крови,
прекрати все мои страдания
и обратно ко мне приходи.

у меня тебянехватание,
у меняпотебеболит.
утоли все мои желания
пока сердце мое стучит.

пока я живу в ожидании
возвращайся назад ко мне,
не терзай своим ты молчанием,
утони в моей глубине.

я сижу в негодовании,
я всё жду за дверью шаги.
от тебя – воспоминания,
от меня - километры любви.


Рецензии